15.-17.3.2019, Hollage: Nerdlich der Mitte V (Es ist voller Schrauben!)

fairplay: Geht klar (kriegst du halt bloß Kartoffeln, und wir essen dein Schnitzel, hähä!).
Iso: Alles klar, wird aufgeschrieben.
Happy: Super!
 
fairplay: Geht klar (kriegst du halt bloß Kartoffeln, und wir essen dein Schnitzel, hähä!).

...das ist wie bei den Stammtischen hier - ich bin‘s gewohnt...obwohl: manchmal werfen sie mir hier auch einen Kanten Brot zu...

...Vielen Dank für das Angebot, das Kümmern und Rausverhandeln!...
 
Wenn Siechtum und/oder Witterung (wie letztes Jahr) mir keinen Streich spielen, schaue ich auch am Samstag rein.

Ich bringe dann noch einen Keyboardständer extra mit, wegen der Sicherheit.

Stephen
 
Ich kläre, ob ich an dem Datum frei bekomme, um endlich mal mit dabei zu sein.
Am WE nach dem 10.3. kann ich eigentlich aus familiären Gründen nicht - vllt heuer doch.

Um dann auch gleich die Hand aufzuhalten:
Ich würde gerne ein paar meiner Softynths mit nem MpE/VpC-fähigen Controller, am liebsten einem Haken Continuum, bespielen.
Ich würde mich riesig drüber freuen, falls das möglich wäre.
Alternativ bzw zusätzlich dazu werde ich es (ebenfalls zum ersten Mal) heuer in Fischbach versuchen.
 
Wie gesagt: In die Zimmerverteilung misch ich mich nicht ein, ihr seid alle schon groß und kriegt das hin. Rechtzeitig ankommen, Schlafsack aufs Bett schmeißen, fertig.
j[b++]: Vielleicht kommt ja jemand mit einem Continuum, in dem Fall könnte er/sie das ja hier ankündigen.

Schöne Grüße,
Bert
 
Hallo meine lieben Nerds,
nach unserer Premierie letztes Jahr und der sehr erfreulichen Erfahrung mit Euch allen sind wir natürlich auch wieder dabei. Dieses mal hoffe ich, dass das Auto am Freitag nicht kaputt geht und wir von Freitag bis Sonntag dabei dabei seien können. Bert, ich esse gerne vegetarisch. Auf den Inder bin ich gespannt. Wann geht man denn so dahin, weil ich nicht weiß, ob ich bei meiner neuen Arbeitsstelle früher gehen kann und wir eventuell erst so gegen 20 Uhr da sind.
 
das mit dem tisch beim inder finde ich gut habe mal bock auf elefantenschnitzel

ELEFANTEN-CREME

Je nach Personenzahl einen bis zwei zarte Elefanten mit 3 Litern Vollmilch und 150 g Zucker kurz aufwellen lassen, unter ständigem Rühren 1 Eigelb beigeben, in gespülte Puddingform gießen, nach dem Erkalten stürzen und mit Mandeln servieren. Statt der Elefanten können auch Schokolade, Vanille oder Himbeeren verwendet werden. (1,3)

BÜFFEL IM SCHLAFROCK

Den afrikanischen Büffel fängt man hauptsächlich für ein bekömmliches ostfriesisches Nationalgericht. Der Büffel wird 14 Tage gekocht und mit einer Prise Gewürznelken ganz klein gewiegt, in einen ausgerollten Nudelteig gewickelt und in feuerfester Form bei massiger Hitze 8 bis 9 Stunden gebacken. Hagebuttenmarmelade darüber geben und heiß servieren.

NILPFERD IN BURGUNDER

Etwas für festliche Tage, vorausgesetzt, dass sich das Nilpferd in Burgunder wohl fühlt. Nilpferd waschen und trocknen, in passendem Schmortopf mit 2000 Litern Burgunder, 6 bis 8 Zwiebeln, 2 kleinen Mohrrüben und einigen Nelken 8 bis 14 Tage kochen, herausnehmen, abtropfen lassen und mit Petersilie servieren. (2,4,5)

(http://mcn.privat.t-online.de/loriot.htm)
 
ELEFANTEN-CREME

Je nach Personenzahl einen bis zwei zarte Elefanten mit 3 Litern Vollmilch und 150 g Zucker kurz aufwellen lassen, unter ständigem Rühren 1 Eigelb beigeben, in gespülte Puddingform gießen, nach dem Erkalten stürzen und mit Mandeln servieren. Statt der Elefanten können auch Schokolade, Vanille oder Himbeeren verwendet werden. (1,3)

BÜFFEL IM SCHLAFROCK

Den afrikanischen Büffel fängt man hauptsächlich für ein bekömmliches ostfriesisches Nationalgericht. Der Büffel wird 14 Tage gekocht und mit einer Prise Gewürznelken ganz klein gewiegt, in einen ausgerollten Nudelteig gewickelt und in feuerfester Form bei massiger Hitze 8 bis 9 Stunden gebacken. Hagebuttenmarmelade darüber geben und heiß servieren.

NILPFERD IN BURGUNDER

Etwas für festliche Tage, vorausgesetzt, dass sich das Nilpferd in Burgunder wohl fühlt. Nilpferd waschen und trocknen, in passendem Schmortopf mit 2000 Litern Burgunder, 6 bis 8 Zwiebeln, 2 kleinen Mohrrüben und einigen Nelken 8 bis 14 Tage kochen, herausnehmen, abtropfen lassen und mit Petersilie servieren. (2,4,5)

(http://mcn.privat.t-online.de/loriot.htm)

Ich mache mich für Jäger im Reisrand stark:

http://www.es-ist-angerichtet.de/rezepte/jaeger-im-Reisrand

Und hinterher Kosakenzipfel, Winselstute!

Lecker.

Stephen
 
Der Inder ist übrigens meist voll, ihr müsst bestellen, ist aber gut da. Die haben da nur eine Hand voll Tische, was dem Ort wohl angemessen ist, die rechnen nicht mit so viel Gästen und schicken die auch weg, wenn sie nicht mehr aufnehmen können.
 
ELEFANTEN-CREME

Je nach Personenzahl einen bis zwei zarte Elefanten mit 3 Litern Vollmilch und 150 g Zucker kurz aufwellen lassen, unter ständigem Rühren 1 Eigelb beigeben, in gespülte Puddingform gießen, nach dem Erkalten stürzen und mit Mandeln servieren. Statt der Elefanten können auch Schokolade, Vanille oder Himbeeren verwendet werden. (1,3)

BÜFFEL IM SCHLAFROCK

Den afrikanischen Büffel fängt man hauptsächlich für ein bekömmliches ostfriesisches Nationalgericht. Der Büffel wird 14 Tage gekocht und mit einer Prise Gewürznelken ganz klein gewiegt, in einen ausgerollten Nudelteig gewickelt und in feuerfester Form bei massiger Hitze 8 bis 9 Stunden gebacken. Hagebuttenmarmelade darüber geben und heiß servieren.

NILPFERD IN BURGUNDER

Etwas für festliche Tage, vorausgesetzt, dass sich das Nilpferd in Burgunder wohl fühlt. Nilpferd waschen und trocknen, in passendem Schmortopf mit 2000 Litern Burgunder, 6 bis 8 Zwiebeln, 2 kleinen Mohrrüben und einigen Nelken 8 bis 14 Tage kochen, herausnehmen, abtropfen lassen und mit Petersilie servieren. (2,4,5)

(http://mcn.privat.t-online.de/loriot.htm)
 
Viel Vitamine helfen :)

Ich werde diesmal alle Tage dabeisein und hoffentlich auch @IcingWolf mitschleifen können, die ziert sich grad noch.
 
Hab Urlaub genommen, der auch genehmigt wurde, bin daher alle Tage dabei, incl Inder. Übernachten würde ich allerdings eher extern, bin nicht Mehrbettzimmerkompatibel. Habe bei Bert schon wegen Tips für externe Übernachtungen angefragt.

Bringe evtl den Accelerator mit, und, wenn sie sich überreden läßt, @IcingWolf
 
11enbeinturm hin oder her, ich wünsche euch viel Spaß, ich kann zu diesen Terminen meist nicht, feiert für mich mit.

MOD: schaut genau auf die Jahreszahl - habe 3 Posts hierher verschoben wegen 2019.
 
Zuletzt bearbeitet:
Ich merke, es könnte voll werden!
Bislang ist es aber noch nicht so überfüllt, dass ich anfangen müsste, Leuten abzusagen - das hab ich noch nie gemacht und werde es auch nicht. Schlimmstenfalls rücken wir zusammen, das wird schon irgendwie passen.

Zum Thema Zimmerbelegung, Einzelzimmer und so: Auch das werden erwachsene Leute untereinander regeln können, da bin ich sicher.
Externe Zimmer gibt es z. B. hier:
http://www.gaestezimmer-wallenhorst.de/
http://www.gzp-wallenhorst.de/index.php/zimmer
https://mein-monteurzimmer.de/84552/monteurzimmer/wallenhorst-zimmervermietung-schaefer

Der Tisch beim Inder wird zeitnah bestellt. Ich sag ihm mal voraussichtlich zwölf Personen.

TMA: Klasse (ich dachte schon...)!
microbug: Ja, bring sie mit! Ich schreib ihr mal 'ne Unterhaltung (sagt man das so?).

Bis dann!

Schöne Grüße,
Bert
 
Gut, wenn es denn so sein soll bin ich auch von Freitag bis Sonntag dabei... wie immer... ;-)
Ich denke ich komme auch mit nem halben Tisch aus. Ich baue in die Höhe. Der Raum ist ja ausreichend hoch.
Ihr müsst aber damit klar kommen wieder was fröhliches auf die Ohren zu bekommen. :)

Gruß Aven
 


Neueste Beiträge

News

Zurück
Oben